• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Апрель » 1 » Прокуратура напоминает о порядке обращений в органы прокуратуры в условиях сложной эпидемиологической ситуации
13:36
Прокуратура напоминает о порядке обращений в органы прокуратуры в условиях сложной эпидемиологической ситуации

Прокуратура Тюльганского района напоминает гражданам о необходимости соблюдения ограничений, введенных в условиях сложной эпидемиологической ситуации Указом Губернатора Оренбургской области от 2 марта 2020 года № 155 «О мерах по  противодействию распространению новой коронавирусной инфекции».

В связи с этим в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения рекомендуется использовать бесконтактный способ обращения в органы прокуратуры.

Для направления в органы прокуратуры области обращения в форме электронного документа на сайте прокуратуры области www.orenprok.ru функционирует раздел «Интернет-приемная». Данный ресурс позволяет обратиться как непосредственно в прокуратуру области, так и в прокуратуры городов и районов области. Также пользователю предоставляется возможность через сайт прокуратуры области направить свое обращение в иные ведомства.

Кроме того, гражданам предлагается воспользоваться услугой по направлению обращений и заявлений через государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

В период действия ограничений граждане также имеют возможность обратиться по возникающим вопросам к прокурору Тюльганского по телефону: 8(35332) 2-13-74

Категория: Прокуратура | Просмотров: 35 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0