• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Май » 4 » Прокуратура сообщает
13:35
Прокуратура сообщает

Приговором Тюльганского районного суда 

1) Местная жительница признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Судом достоверно установлено, что женщина умышленно, незаконно, с целью запугивания гражданина произнесла слова угрозы убийством лицу, которое восприняло угрозу реально, а также умышленно, незаконно с целью публичного оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей произнесла в его адрес слова оскорбления, тем самым, публично унизила его честь и достоинство. 

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 240 часов обязательных работ.

Приговор вступил в законную силу.

 

2) Ранее судимый местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба).

Судом достоверно установлено, что мужчина, ранее судимый за совершение тяжкого преступления, умышленно, незаконно, с целью хищения чужого имущества и обращения его в свою пользу совершил кражу с причинением значительного ущерба потерпевшему.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с ограничением свободы на срок 1 год месяцев с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Категория: Прокуратура | Просмотров: 39 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0